Guileastos
Сколько же проблем и пиздеца было связано с подготовкой к этой игре. Но даже те, кто катерогически не хотели видеть меня там, изменили своё мнение)
Платье, юбка, туфли, косметика(!), укладка, сережки, браслетики, лак для ногтей, убийственная обувь, подъюбник, подвязка для палочки, эл.сигареты, платочек... Ппц, я вам скажу. Еще никогда не было такого геморроя, чтобы собрать перса. А перед игрой у меня выходных почти не было, вариант платья внезапно накрылся и пришлось бегать-искать. Таня мужественно меня сопровождала (и выполнила больше половины моей предыгровой подготовки). И Мэл сделал охренительное перо *_*
Тем временем, работается мне клево в этом магазине, зп ниже плинтуса, правда. Коллеги милы, и я работаю с анимешницей, ктр упарывается по ГП и Дому (Нотт меня убьет). С родителями отношения никакие, тотальный игнор :с С деньгами беда, режим максимальной экономии)
Итак, играаа... *_* Вообще, мне было неожиданно, что Фрэнк проводил почти все свободное время со мной, это внезапно и очень клево. Играть Дору мне было несравнимо комфортнее, чем Аллена. Не было постоянных комплексов, неуверенности, зажатости и самобичевания. Мне было легко и весело. Первый раз, когда у меня вообще было какое-то участие в самой игре. Зотс - это просто без комментариев. Очень хочу услышать, что думают остальные. ДК - просто огонь. Компания собралась шикарная. Случайность с именной запиской перед дверью тоже вынесла. Дементор в гостиной просто вау. Как Фрэнк защищал меня, прелесть, а еще его забота и злость - восхитительны. Бал - шикарен до невозможности, как и Фрэнк. Все остальное - лично. Ах да, посмотрела я, какими должны быть настоящие мужики на старшем курсе, и Аллена я больше играть не могу. Скорее бы следующий 78. А через три недели Дом... Хорошо, что к нему не надо так же готовится, фух.
После игры мне написали такое, что по эмоциям было также сильно, как вся игра, просто *__*
На этом пока все, слишком много мыслей.