14:08 

Осенью, в дождливый серый день...

Guileastos
Можете меня поздравить - экзамен сдан) Следующий в феврале на повышение квалификации. Он с дегустацией и продажей, посложнее будет. Кофе я не люблю, так что с ним вангую сложности, определить страну и название, мдаа. В декабре последние _две_ недели я работаю _каждый_день_, еще и на час больше =.= это убийственно. Думаю, буду искать того, кто живет рядом с международной, и заваливаться спать на несколько часов. До дома мне полтора часа в одну сторону.
Дом прошел, да. Прошел не очень, но это только моя вина. Были и шикарнейшие моменты. С нетерпением жду следующего, думаю, как бы сыгровку огранизовать. Перед Домом были артхаусные птицепосиделки у Папы *_* Минус был только в том, что мне с утра на работу надо было, но чувствовал я себя вполне себе, радостно. Потом мы спонтанно собрались и закрыли таки пойстерский сезон *___* в озерках очень красиво. Кручу я, кншн, очень не очень, но было клеево. Горячий чай, бутерброды с крабовыми палочками, музыка, вода и огоонь *___* Потом день, когда была птицевстреча, был ну очень упоротый, и мы с Бабочкой попали на нее только к концу.
Надо уже задумываться с поступлением, но я сделаю это, когда у меня будет два выходных, что большая редкость. Еще опять искать комнату, но это хотя бы не горит. А сейчас пока в поисках приемлемого врача.
И мы посмотрели Интерстеллар и Голодные игры. Огонь. А перед Домом - Класс коррекции, он про колясницу.
Еще хочу попытаться наладить отношения с родителями - через неделю иду с ними в театр. Последний раз мы куда-то так ходили, когда мне было лет 7. Посмотрим, что будет. А второго числа другой праздник ^^

URL
Комментарии
2014-11-24 в 16:32 

eva-faul
Never give up, it's such a wonderful life (с)
Как все насыщенно! Если бы я жила на Международной я бы тебя пустила на раскладушку, но увы, Каменда Тт
Ноттик тоже мучается из-за таких смен

2014-11-25 в 09:35 

Guileastos
Спасибо, кот, мне очень приятно *_* я придумаю что-нибудь, надеюсь)
Даа, бедный Ноттик, ему в центре работать еще труднее :с

URL
     

Labyrinth

главная